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FILETES DE TRUCHA AL HORNO

Una delicia en el horno: sabor tierno y crujiente en cada mordedura de tortilla.

La trucha al horno es un plato perfecto para las personas que les gusta comer muy sano, ya que la trucha es un pescado con muy poco contenido graso. Es ideal para añadirlo a una dieta saludable y, si preparamos el pescado en el horno como te enseñaremos a continuación, la receta se vuelve aún más sana. Le recomendamos consumir este plato a la hora de la cena.

INGREDIENTES
  • 4 filetes de trucha

  • 2 cucharaditas de aceite virgen extra

  • 2 dientes de ajo, picados finamente

  • 1 cucharadita de perejil fresco, picado

  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado

  • 1 cucharadita de romero fresco, picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • Perejil fresc, para adornar (opcional)

INSTRUCCIONES

01. Precalienta el horno a 200°C. 02. Lavado y secado los filetes de tortilla. Colócalos en una bandeja para el horno forrada con papel mantequilla o untada ligeramente. 03. En un cuenco pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo picado, el perejil, el tomillo y el romero. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezcla bien. 04. Unta la mezcla de hierbas sobre los filetes de tortilla, asegurándote de cubrirlos uniformemente. 05. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que la tortilla esté cocida y se deshaga fácilmente con un tenedor. 06. Si lo deseas, decora con perejil fresco antes de servir.